즐겨찾기추가
행정포탈불교포탈
로그인 회원가입 아이디/비밀번호찾기

2020년 온라인연수교육을 들은 후 인증 확인
안녕하세요?

2020년 온라인연수교육 상반기 종단리더십심화과정1,2 신청자입니다.
여러 스님들, 교수님들 강의 잘 들었습니다.
노고에 진심으로 감사드립니다.

그런데 제가 교육 듣다가 일이 생겨, 한번에 듣질 못하고
나눠서 들은 강좌도 있어서 인증이 잘되었는지 궁금합니다.

혹시 인증공고를 올려주시는지요?

일일이 교육원에 전화드리기도 죄송하고,
6월30일 전에 제가 확인할 수 있는 방법은 없는지요?

감사합니다. 수고하십시오.

승원 20-06-06 20:58

온라인 연수교육 을 심화과정정 중  잘들었습니다.
버튼을 클릭 을 잘못을 하여서그만 취소 요청 이되었다
  합니다.  확인하고  문자좀세요
명운 20-06-16 21:08

강의는  다  들 었는데  혹시  미리  확인이  가능한지  알고  싶네요.  혹시  인증이 
안된 것도  있는지  미리알  수  있으면  좋겠 습니다.
고경 20-06-22 14:12

오늘 교육원에 전화해서 알아봤습니다.

현재, 교육인증확인방법은
직접 전화해서 확인하는 방법뿐입니다.
번거롭지만 애매하신 분들은 늦기전에  전화하셔야 할 듯 합니다.
전화번호는 하단에 보이시죠?
02-2011-1807, 1810