사찰음식 전문인력 양성교육
페이지 정보
작성자 진광 작성일17-01-03 14:59 조회162회 댓글0건관련링크
본문
1. 사찰음식: 사찰음식의 이해•정체성, 식재료 선별 및 관리
2. 조리교육: 한국 식문화의 이해, 사찰음식 표준레시피 작성법
3. 푸드코디네이션: 사찰음식 식재료에 따른 스타일링
4. 외식경영: 사찰음식 전문점 현황 및 트렌드
5. 스피치 및 교수법: 강의교안 작성법, 발표실습 및 피드백
2. 조리교육: 한국 식문화의 이해, 사찰음식 표준레시피 작성법
3. 푸드코디네이션: 사찰음식 식재료에 따른 스타일링
4. 외식경영: 사찰음식 전문점 현황 및 트렌드
5. 스피치 및 교수법: 강의교안 작성법, 발표실습 및 피드백
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.